Потерпи...

Подожди, родная, потерпи,
Испытанья сложного пути.
Чтобы нам  с тобою не  краснеть,
Нам немного надо потерпеть…
И судьбу не будем торопить
С нею нам придется как-то жить,
И меня ты строго на суди,
Потерпи, родная, потерпи...


Рецензии