Загадочный лес

Мы пришли сегодня в лес
Дети захотели
Осень здесь уже легла
Листья пожелтели
И дуб стоит загадочный
Какой-то чуть задумчивый
И солнце скрылось в небе
За набежавшей тучею
А мы себе играем
Шишки собираем
Воздух свежий и пьянящий
Лёгкими вдыхаем
На поляну вышли вдруг
А берёзки,ели
Окружили нас вокруг
И мы там посидели
Я костёр развёл с детьми
Они рады были
Что со мной сюда пришли
И в лесу побыли
Очень многое порой
Вокруг не замечаем
И так редко на природе
Мы с детьми бываем

   1992


Рецензии