друг о любви, о здоровье
Она может уйти.
За дверью свобода.
Со мной свободы не жди.
Любовь, как игрушка.
Была новая вчера.
Сегодня сломалась.
Её завтра выброшу я.
Голова, как пустышка.
Был удар в ночи.
Лежу некудышный.
Может смерть впереди?
Не надо было
Забывать то, что было.
А ложь и пустота
Меня не убили.
И пофиг мне всё.
Вот встану с постели.
Уйду я от всех.
Вы мне надоели.
---------------
Здоровье тебе, любви и счастья, Друг.
О.Сень
Свидетельство о публикации №123091702033