Сыграй мечту

Когда моргнёшь глазами, головою не крути

В груди секрет и выбор надо делать

Ты не готов и есть ещё сомнения

Всё думаешь идти иль не идти?



Мечтаешь о своих несбывшихся фантазий

А взять– и крылья по ветру;, на голубых пассатах

Хватаешь не синицу, журавлей хвостатых

Да разбежись по звёздам, стань судьбы проказник !



Придумай, что ты хочешь и вперёд

Ты в детстве босоногом счастлив был

Тебе мурлыкали божественно коты И самый важный – это синий кот!



Бессменный Мастер шлёт тебе привет

Несёт за пазухой мечты твои, как облака

Ты их исполнишь, да , наверняка!

Твой главный блюз ещё не спет



Бог протянул тебе иголочку и нитку

На! Залатай свою душу; невидимой заплатой!

Да не бывает только в жизни сладко!

Сыграй свою мечту, возьми смычок и скрипку!


Рецензии