Хочу к колокольчикам

Очень в поле хочу к колокольчикам,
Чтоб ромашки ещё цвели.
Да чтоб девочкою, да с мальчиками
По полям, да лугам брести.

Где ж ты юность моя, та, далёкая?
Быстро очень, ты вдаль ушла.
Без тебя я теперь одинокая,
Свою осень в лугах нашла.

Осень, осень, с седыми прядками,
С колокольчиками в лугах.
С отцветающими ромашками,
Но красавица, хоть в годах.

 


Рецензии