Слова

И мое старческое счастье построенное из дощечек снов и глины
Обрушили твои слова:"Не нравится мне как меня ты обнимаешь ведь есть еще и тот кто мужа ближе у меня." Да бог с тобой играла ты все время тебе я так и говорил. Ты обижалась будто лгал тебе я. Хоть никогда не лгу любимым. Наверное тебе так нравится смотреть как угасает любовь в глазах моих усталых. Ты видишь я опять прощаюсь и не могу никак проститься . Была ведь радость на двоих....Хотя ее и было очень очень мало...


Рецензии