Она чуть старше

Не говори мне правду,
Так я, тебя - прошу...
Я жить хочу как в сказке!
И больше - не грешу...

А то, что было раньше...
Прости уж - за обман...
Ты, тоже станешь старше,
Забудь меня, пацан!

Но жизнь - она не сказка...
И вскоре вырос тот пацан.
У лжи - другая маска,
Себе он сделал её сам...

17.09 2023 год
Герман Колесов


Рецензии