Солнце
Уже в шапку и шубу одето,
Реки словно аудио кассеты
Записывают песен куплеты.
Крадущиеся в закоулках листья
Дождь проникнувшийся к ним состраданием.
Люди шагают шустро,быстро,
Что б успеть на телевещание.
Свидетельство о публикации №123091701862