Когда пугало оживает

На даче на летней
Ливень и ветер!
Пугало, что от ворон
Водрузили,
Которое их не пугало
Нисколько,
Поскольку
Оно всё
недвижное было
Они же вороны
Совсем ведь не дуры!
Так вот, теперь,
Когда буря напала,
Пугало сильно
Она раскачала,
Отчего это пугало
Вроде ожило,
Жаль, что вороны
Все скрылись,
Не видят!


Рецензии