Я тебя забываю
Каждый день по чуть-чуть
Или просто пытаюсь
Я себя обмануть
Я тебя забываю
Нет дороги назад
Закружил над судьбою
Золотой листопад
Я тебя забываю,
Но в дневной суете,
А лишь ночь наступает
Ты проходишь во сне
Ты приходишь неслышно
Сон крадешь , словно вор
И безмолвный с тобою
Я веду разговор
Говорю, что не нужно
Приходить по ночам
Не дано ведь судьбою
Даже встретиться нам
Я с тобою прощаюсь
Не тревожь мой покой
Ты хороший, но все же
Для меня ты чужой
Ты чужой и далекий
Тебя нужно забыть
Сжав в кулак свою волю
Продолжать дальше жить
Но ты словно заноза
В уголочке души
И покой мой тревожишь
Уходить не спешишь
Я тебя забываю
Я бегу от тебя
Но ты снова и снова
Догоняешь меня
Я тебя забываю
Каждый день по чуть-чуть
Или просто пытаюсь
Я себя обмануть.
17.09.23г.
Свидетельство о публикации №123091701805