Кто в краски

Досадно и тупо,
Себе скупо,
Когда он , другой раз,
Сейчас единственный показ,
Кто в краски,
Кто в сказки,
Я между строк,
Вольному воля как иметь срок,
Ем глазами тебя,
Любя.

0754
20221709
#сергейте #стихилюбви


Рецензии