Армейское фото

 Надпись на старом армейском фото,
 Может для друга, может ещё для кого - то...
 Всё очень просто, душевно, красиво:
"Вспомнишь - спасибо. Забудешь - не диво..."
 А завершает последнюю строчку,
 Трудно  понять сей сюжет*** в одиночку,
 Время поставит, вдруг, жирную точку:
"... В жизни случается всё..." 


 Сюжет*** или (расклад) 


Рецензии