Отойдет сердце

Приходи,у меня солнце,
Отойдет сердце,
Замедлившись в танце,
Расслабиться ждущее удара тельце,
Среди светящейся пыли пыльце,
Праздник подарим твоей улице,
Растянем улыбку на строгом лице,
Температуру поднимем настойкой на перце,
Ответы - вопросы сведем в блице,
Луну подарю в дня конце.

1116
20210916
#сергейте #любя


Рецензии