Свой цилиндр английский...

В смешном буржуйском цилиндре
Представляю себя Маяковским,
Или Есениным даже!
И иду гулять в нём по набережной
Под ручку с Дункан Айседорой.
Приветливо всем улыбаюсь,
Прохожие косятся дико:
Цилиндр же никто не видит,
Ну а Дункан тем паче!
Их я придумал обоих,
Для, так сказать, антуража!


Рецензии