Злопыхателям
Совсем она не без изъяна
Один изъян ее снедает…
От любопытства она страдает
Быть может злоба (а с ней болезнь)
И душу разъедает плесень
Оригинальной пытаясь показаться
Случается, все чаще, обоср…ся
Совет давать, тому, кто глух?!
Кто потерял давно уж слух…
Им жизнь давно, расставив точки
Все это есть, пока цветочки!
Копаем яму, плюем в колодец?
Да, есть у нас такой народец
Но, бумеранг не отменен!
В законы жизни он вменен!
****
Свидетельство о публикации №123091701760