Эkо-insectЪ

  Я
 честно , насекомых
ни давлю

 когда-сь
тропинкой , по асфальту

 в броне-тапке

  Прикрыл глаза
на это бы Иссус

  А - Будда would-be рад ине :

- Почто разгульным мир свой
зассерать , 4tob на кресте
  again  болтаться

 The micro-peace пущай
и не узднал !
  Ан ,  " Я "
 Добился ~ правды !

 

 
 




 


Рецензии