Вальс струн
Мелодии глаз и намёков,
Летели по струнам мелодии
Слёз и стихов,
Настройщик весёлый,
Закручивал, видимо,
В бога.
И скрипка играла,
Как может играть
Только бог.
По струнам лилась
И входила
Неведомым светом,
Мелодия вальса,
Мелодия тёплой луны,
Мелодия струн,
Расположенных
Параллельно,
И мне до тебя
Не дойти.
Не дойти.
Свидетельство о публикации №123091701723
Танюшка Шанина 20.09.2023 00:53 Заявить о нарушении