Могила Ельцина

Никто не знает где она в Европе.
Предатель Родины, народа, идиот.
А знал бы, обоссал бы его в голову.
Но успокоюсь. Червь его сожрет.


Поговаривают спрятан на заурядном кладбище в Голландии.
Русский гражданин, коммунист, в итоге говно.


Рецензии