чёрное, многоцветие

ЧЁРНОЕ, МНОГОЦВЕТИЕ
================
Как "смоль",-
-волосА, у неё,
В цвет,-
-"до бесцветия",...аж,...
...
Глухота и беззвучие,-
-"суть впечатлений",...
...
И в горле комок,
И в глазах,-
-камни с битым стеклом,
Вперемежку,...
...
Ужасно,
И страх,-
-может быть,...
...
Только он, рядом с нею,-
-возможен,...
...
Тёмной, жгучей каймой,-
-обведённые губы,
И тени под веками,-
-"иссиня-чёрные",...
...
Жёстким кроем,-
-одежда,...
Браслеты с шипами,
И пирсинг, тату,-
-просто жуть,...
...
Ощущение что, ты,-
-у Чёрта в гостях,
Дьявол всюду,
И время такое, что,-
-миру конец,...
...
Апокалипсис,-
-полный,...
...
Отныне, и дале,
Не люди вокруг,
А явлённые в свет,-
-вурдалаки да бесы,...
...
Теченье,-
-"осредь-посреди", молодёжи,
Из многих,...
...
Не Эмо,
Не Панки,
Не Хиппи,
А Готы,...
...
Она из них,...явная,-
-им представитель,
А я,-
-музыкант,...
...
Всей душой музыкант,
С детства, сердцем,-
-в аккордах,
А в мыслях,-
-мелодии всё,...
...
И от Моцарта, до,-
-"андеграунда",
Всё перепутано,
Всё,-
-винегрет в голове,...
...
Я,-
-влюблён,...
...
В эту,-
-девушку чёрную,
В эту ворону,
И в музыку тож,...
...
Что мне черти?
Да прочее,-
-"неестество",...
...
Пошлая,..."чёрного",-
-"осуществлённость",...
...
Люблю,...
...
И готов, даже,-
-тёмное славить,
Молись, музыкант,-
-Вельзевулу,...
...
Коль, "готскую девушку",-
-полюбил,...
...
Но увы,-
-не всегда будет так,
Может к счастью,
А может,-
-к покою да горю,...
...
Но всё ж,-
-не всегда,...
...
Время,-
-смоет,...всё,
"Чёткое-чёрное",
"Граффити цирка",-
-таких предпочтений,...
...
И девушка,-
-белою станет,...с годами,...
...
Как Ангел,
А ты ей,...напишешь,-
-стихи,
На,-
-прекрасную музыку,
Что сочинил,...
...
Будет,-
-долгая жизнь,
Вы в ней,-
-вместе,...и дети,...
...
И будете,-
-счастливы,....
...
В этом "буйстве",...прекрасного,-
-многоцветия...
===========


Рецензии