В память о классном руководителе
В память о ушедшему классно руководителей Людмиле Калистратовне. Алма-АТА. Школа 90
УШЛА ЛЮДМИЛА, МУЖ ОСТАЛСЯ,
КАК ПАМЯТЬ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ ЕЕ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК СТАРАЛСЯ,
И ЧТО ОН ДЕЛАЛ ДЛЯ НЕЁ.
ОНА ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ЖИ'ЛА
С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ
ДЛЯ ВСЕХ НАС,
И В ЧАС ПРЕДСМЕРТНЫЙ НЕ ЗАБЫЛА,
СКАЗАТЬ: - "ГОСПОДЬ, ПОМИЛУЙ НАС".
О СВОЕЙ ВЕРЕ НЕ КРИЧАЛА,
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ВСЕХ ДОРОГ,
УПАВ, БРАЛАСЬ ЗА ЖИЗНЬ СНАЧАЛА,
ШЛА НЕ ЖАЛЕЯ СВОИХ НОГ.
СЕЙЧАС, КОГДА ОНА НЕ С НАМИ,
НО В НАШЕМ СЕРДЦЕ ОТ НЕЁ,
ЗАЖГЛОСЬ У МНОГИХ В ДУШЕ ПЛАМЯ,
ТВОРИТЬ И ЧЕСТВОВАТЬ ДОБРО.
НАВЕРНО(Е) ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ,
ПРИЙТИ НА БОЖИЙ СУД В СЛЕЗАХ,
ГДЕ СКАЖЕТ БОГ ТЕБЕ: - "НУ, ЗДРАВСТВУЙ",
ЛЮДМИЛА, МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАБ.
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ВЛОЖИЛИ,
В НАС ЭТУ ИСКОРКУ ЛЮБВИ,
ЧТОБ МЫ ЕЙ ТОЖЕ ЗАРАЗИЛИ,
ИДУЩИХ С НАМИ ПО-ПУТИ.
ДАЙ БОГ ВАМ ЛУЧШЕГО НА НЕБЕ,
ЗДЕСЬ ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ ЖИВА,
А ЭТО УЖЕ БОЖЬЯ СТЕПЕНЬ,
ВИВАТ, ВИВАТ, УРА!!! УРА!!!
Свидетельство о публикации №123091701710