Ты не туда сейчас идёшь...

Да, счастье, освободиться от мишуры-
И положить конец печальной той игры:
Где переходит миф в реальность-
Не ощущая время-давность,
Где стоном радость отразиться,
Где благость злом оборотиться,
Где сном ты разума живёшь-
И не туда сейчас идёшь...
    17.09.2023г.


Рецензии