Осень
мир в туманных кольцах замкнут.
В небесах, как на экране
редко звёзды. Гаснут. Гаснут.
Между ночью, с утром ранним,
стерлись призрачные грани.
На щеках у яблок поздних
зябнут маленькие слёзы.
Под туманной редкой "тряпкой",
листья мёрзнут... Зябко. Зябко.
Свидетельство о публикации №123091701691