Ужас войны уже здесь, он реальный

Ужас войны уже здесь,он реальный
Разорван у бойца сосуд артериальный
У врача руки по локоть в крови
От недосыпа головокружение

Господи,медиков спаси и благослови
Помоги им в гуманном служении


Рецензии