Что лучше?

Слабой быть - плохо.
Обычно гнобят.
На сильных с опаской
Мужчины глядят.

Сильную женщину
мужчина боится,
решится не сразу
он к ней подступиться.

А если к тому же
не уверен в себе,
Многое может
измениться в судьбе.

Сильная женщина -
вздыхает мужчина.
Может столкнуться
с печальной картиной.

Слабые женщины -
мужчинам подарок!
Им не позволено
выйти из "рамок".

Взглядом измерят,
с головы до "хвоста".
Вряд ли понравится
им простота.

Но, если красивая -
дело другое.
Исполнят капризы,
приоденет немного...

Живёт тот мужчина,
Как в шоколаде.
Сам себе в радость,
не для неё ради.


Рецензии