Рано утром

   Рано утром я встаю.
Делаю зарядку:
Ножкой носик достаю.
Сплю я вкусно , сладко.

Есть сестренка у меня-
" маленькая леди".
Ну, а вместе мы ревем,
Как " белые медведи".

Мамка наша молодец!
Без ружья " сражается"
Слава Богу у нее
Все ловко  получается.



Стишок посвящаю внуку Доминику, ему идет пятый месяц.

17 сентября, Феодосия.


Рецензии