Ожидайте хорошее
Кто там знает, что ждет?
Ожидайте хорошее.
И оно к вам придёт.
Кто же знает, как сложится?
Доверяй самому...
Понапрасну тревожиться,
ты поверь, ни к чему...
Разобраться непросто так,
душу растеребя...
Не грустите о прожитом.
Не жалейте себя...
Чтоб не жить растревоженно
и ценить по делам,
ожидайте хорошее...
Пусть придёт оно к вам...
17.09.2023
Свидетельство о публикации №123091701621