За грибами в лес пошел

За грибами в лес пошел
Много там опят нашел,
Маленьких и средних,
В сентябре, но летних.

Всю корзину в два ведра
Ту, что в лес была взята,
Быстро я наполнил
И о кофте вспомнил.

Кофту снял и завязал
Рукава и шею,
Вот вся тара у меня,
Что сейчас имею.

Кофту тоже я набрал,
С трех пеньков грибы собрал,
И скажу без фальши,
Что мне делать дальше!

Молю Бога, чтоб грибы
Мне не попадались,
Чтобы кончились они
 И в лесу остались.

Урожай с трудом тащу,
Глаз прикрыл и не ищу,
Все ….. прошла отрада,
Мне опят не надо!!!!


Рецензии