Притихли берёзы вдоль рельсов

[17.09, 06:42] sulginvalerij8:

Притихли берёзы вдоль рельсов, вдоль поезда,
Стелится плотный туман,
Еду домой, что мне беспокоиться,
Ждёт меня боженька там.

Встретит,- обнимемся, как это здорово,
В сердце покой, тишина,
Я впервый раз с ним обняться попробывал,
Хоть и зовёт Он всегда.

Спасибо, любимая, вывезла с Питера,
Еду на брянщину я,
Ноль восемь пять и без всякого литера,
Я уезжаю любя.


Рецензии