Вам с утра от меня!
Уютного пробуждения!
А Осень с раннего утра сердита,
Серая, угрюмая, молчаливая,
Словно печалью покрыта,
Нагнала тучи тяжёлые, и решает,
Пролить ливнем могучим или так,
Пусть на небе буками недовольными восседают.
А мы Осени такой не боимся,
Подумаешь, кто то с утра рассердился,
И с нами такое бывает,
Кто же новый день так встречает?!
А у нас по округе из храма Пантелеймона Батюшки
Песнопения раздаются,
Благодатью о здравии молитвы для всех во все стороны
Как весточки добрые несуться.
В каждый дом, даже если вам и не слышно,
Поверьте на слово, это во благо,
Пусть у вас всё будет от любви и добра,
А там, где то в далеке из за туч солнышко вышло!
Ну а пока мы капризы Осени наблюдаем,
На кухню идём вдохновлённые,
И чайник на огонь ставим,
Немного волшебства,
Завтрак для семейства собираем,
И весёлую песенку под нос напеваем.
У меня вот с утра крутится-вертится в голове
Про оранжевый любимый цвет,
Про оранжевое солнце и верблюда, зелень, небо,
Про оранжевое море,
Про оранжевых детишек, мам и про оранжевые песни,
Которые они им напевают,
Про оранжевое настроение, и возможно оранжевые шоколадки,
Про оранжевых безвостых зайчат,
Бегающих у оранжевой капусты
На оранжевой грядке.
Ну вот, я опять у вас задержалась,
Отвлекла от важных ваших дел,
И сама же от этого очень довольная осталась,
Улыбнуло меня от такого собственного поведения,
И вспомнилось,
Да сегодня же чудесное воскресенье!
Мои дорогие, так бы и писала,
Акын в процессе,
Да у каждого свои интересы,
Всего вам наилучшего, обнимаю сердечно,
Берегите себя и своих,
И без остановки идите к радости на встречу!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123091701604