Статья бесам
И в хамстве он не одинок.
Он: Миру вновь являть я буду
Угроз, презрения мешок.
Угроз-убить бабёнку палкой,
А раньше жабой обзывал.
Собака лает, вот нахалка,
И в бой идёт опять амбал.
Молчат гаражные соседи,
В стране такие мужики.
Кругом живут подонки эти,
Им заступаться не с руки.
Вот потому нас и не любят,
Со слабым в драку-постоянство.
Цена властителям и людям,
И привентивно наше хамство.
Тут ты не женщина, не мать,
Бездомных, слабых, туалеты...
Страну не надо представлять,
И судят нас за это.
Есть в мире главный показатель,
Не торжество олимпиад.
А в Сочи страшной живодёрни,
Несчастным тварям дали яд...
Ему душить всего привычней
И бить ногами по спине.
И ей с ордой своей публичной,
Она ведь там и дамой личной,
Лупить-так принято в стране.
Как полицаи бьют жестоко,
Народ уставший по мордам.
Ей вексель выдан не до срока,
Возил в машине Акса САМ.
Им всё позволено в державе,
Таким дала зелёный свет.
Пространство жизни нам сужали,
Готов на писки все ответ.
Он докладает кто, откуда,
Из верхних сфер, того Суда.
И в помощь поспешит иуда:
В прокуратуре встреча, да!
Когда её послали нах,
А мы все в ахуе давно.
Рабам они внушают страх,
Послать и этого-его.
Чуть не сломать хребет старухе,
Упасть на спину, во друзья!
А если бы такое Мухе,
Уж засадила бы-старья...
Самим за все их преступленья
Сидеть на зоне-положняк.
У партии их отступленье,
А у народа отупенье,
А власти гонят порожняк.
Вильнула вновь, тут эти снова,
Шарахнулась, как от чумы.
А ужас свой, да от такого,
Бежать по кочкам чрез холмы.
Не то, что жить вдвоём в сортире,
В площадке узкой для житья.
Как конура собачья, в тире,
Бес- уголовник, жизнь-статья.
Ах,надоел сортир собачий,
Кошачий этот беспредел!
А можно жить совсем иначе,
На Боткинскую в свой удел.
Или ещё в свои пенаты,
Но там не будешь ты царьком.
Свалить возможно в Эмираты,
Покажут там крутой облом.
Сдавать посуточно в сезон,
Откуда всё богатство это?!
Тут ужиматься есть резон,
И перфоратором планету.
Вгрызались в стены, как кроты,
Крушили жизни , жизни ядом.
Застроить коридор-скоты,
Другим нельзя, у них парады.
Ломать все стены-уголовка,
А дом уже давно ползёт.
И коридор-законы ловко,
Вся эта банда обойдёт.
А гаражи, а их машины,
Где документы? Да нигде!
Когда бандит достиг вершины,
То все законы в ерунде.
Дурдомом тут повелевать,
Всего приятнее и слаще.
И рваться в мэры, в душу мать!
Помощник Охрименты-страшно.
Охриментов у нас до хрЕна,
А если проще-до хрена.
И в храмах молются мгновенно,
А уж гребли, у них казна.
Да их самих давно под суд,
Но службу страшную несут.
Идёт вон этот из Чека.
Тот-еле ноги волокут.
-Ну что, наелись! Говорю.
Уж грёб от нас да под себя.
Целковых дай ты звонарю,
Отпели уж давно тебя.
И этих тоже отпоют,
Не верят в Господа, а жаль!
Кричать с балкона-высший суд.
У военкома мётл-печаль.
Но можно срок, к передовой,
Не с женщинами тут бороться.
Там пред врагом махать метлой,
Послать туда такого потса.
Свидетельство о публикации №123091701597