Путь к Свету

Я все ещё верю.
Верю и иду день за днем,
Через тёмные,серые  будни
К Свету.
Вот он, до него лишь рукой подать,
Но через падать - вставать
и по кругу  опять и опять,
падать - вставать.
Я не устану, нет....
Время, которое есть
Посвящу пути.
Он извилист, тернист,
Но мне важно
Из последних сил
Запредельных идти,
Убеждая  себя,
Что я сильная, смелая.....
Даже если это не так,
Буду искать -
Этот дивный, ласкающий Свет
Правды, Надежды и Веры.
Помоги мне не сбиться с пути:
оплот, твёрдыня, опора,
для израненой, выматанной,
заблудшей моей души.
Ты маяк в лазурных,
туманный водах,
Нас зовуший к себе
растилая объятья свои,
Мы как малые дети 
Заигравшись забывшие
обо всем на свете -
Боже мой, нас к истокам
Своим верни!


Рецензии
Так чего же в темноте брести?
К Солнцу, на его Свет Божий, - выходи!
И всё сама увидишь на пути:
Без мнимости - надежды, веры и любви...

:)))

Удачи.

Виталий Шш   17.09.2023 14:46     Заявить о нарушении