уковон

у кого что лучше получается
тот и занят тем а нет – другой
место заступив его займётся
сим нас много кандидатов тьма
выяснить хватает получаса
выяснив отмашку дать рукой
ангелы уволокут за нос за
что-нибудь ещё схватив весьма
крепенько рукастыми крылами


Рецензии