Мать, спасибо

За все, за все, за все тебе спасибо,
За помощь, за принятье, за любовь,
А если что бывает некрасиво,
Прощаешь ты опять нас, снова, вновь,

Ты знаешь, что мы люди, а не боги,
Ошибки делаем... исправить бы потом,
И новые творим сейчас пути-дороги,
Чтоб вывести планету, отчий дом,

На света путь, что в небо нитью вьется,
Творенья, дружбы, помощи в пути,
А если что не сразу удаётся,
Ты снова нас, пожалуйста, прости.


16.09.2023


Рецензии