Утоления жажде она приносит

Ненасытная жажда ищет
Ошибается, падает и встает
В тени под деревом или в жилище
Вечерней прохлады ждет

Утром устами припав к роднику
Влагой наполнят жажду кипучую
Днем по горячему с ветром песку
Снова до вечера жажду мучают

К вечеру жажда дрожит и просит
Аромата ночной фиалки у моря
Утоления жажде она приносит
Не дает иссушить, полнит покоем

17.09.2023


Рецензии