Говорят

11   10:28.                16.09.2023
(....) + 14 ~~~                (суббота)
Наброски-102-11
Опубликовано на Стихи.ру 17.09.2023.

+++++
                ГОВОРЯТ   


       ВОТ   ГОВОРЯТ,   ЧТО   ВРЕМЯ   ВСЁ   РАССУДИТ,
                ЧТО   ВСЁ   РАССТАВИТ   ПО   СВОИМ   МЕСТАМ,
       А   СУД   ИСТОРИИ   КОГО-ТО   ТАМ   ОСУДИТ
                И    КАРОЮ    ВОЗДАСТ   ЗДОДЕЯМ-ПОДЛЕЦАМ...
               
       ПЛЕВАЛИ    ОБНАГЛЕВШИЕ    "ЭЛИТЫ"
                НА   СУД   ИСТОРИИ   И   ПРОЧУЮ   МУРУ,
       ОБЪЕДИНЯЮТСЯ   ПРОТИВ   ЛЮДЕЙ   БАНДИТЫ
                И   ВТЯГИВАЮТ   МИР   В   БЕЗУМНУЮ   "ИГРУ".


                Ф2ООО


Рецензии