Ещё одна прочитана страница

Ещё одна прочитана страница
Той книги, что дарована судьбой.
Ещё одна умчалась в небо птица,
Что жизнь на день дарует нам с тобой!

Минует ночь и новая страница
Своё повествование начнёт
И новую из стаи жизни птицу
Готовить будем в облачный полёт.

Надеемся, что новая страница
Начнёт повествование с любви,
И в небо улетающая птица
Нам пропоёт -"Живи, живи, живи!


Рецензии