Лошадь золотой масти

Прекрасна лошадь ты моя.
Прекрасна лошадь золотая.
О, что за нежность существа.
Тебе стихи я сочиняю.

Худая, неги божество.
И очень ты пропорциональна.
Смотрю я только на тебя.
Твои пропорции идеальны.

И хвост прекрасен, масть нежна.
Красиво скачешь ты аллюром.
И не могу я глаз отвесть.
Твоя прекрасна так фактура.


Рецензии