Какой красивый замок дун

Какой красивый замок Дун.
В потоках сна ты мне явился.
Ты крепость мощная моя.
И есть чему тут удивиться.

И чарами околдовал.
Твоя история богата.
О, замок Дун пленил меня
Своею мощностью обхвата.

Своею мощною стеной.
"Игры престолов» там снимали.
Прекрасный замок, милый вид.
Для рыцарей он идеален.


Рецензии