Счастья нить

Косые ливни и дожди
Надежду в сердце заливают.
Но импульс мысли продолжает
Напоминать мне о любви.
Как ледяные глыбы льда,
Душа когда-то разморозится.
И я почувствую тогда -
Любовь родных до нас доносится.
Не плачь, не бойся, не проси!
За все ошибки буду каяться.
За недоверие - прости...
Ведь счастья нить не прерывается.


Рецензии