О, осень позитивных мнений
Прекрасной осени начала.
Кругом осенняя листва.
И осень королева зала.
Осенней свежести мотив.
Осенней свежести движения.
Осенний нежный позитив,
И неземное настроение.
О, осень нежных моих чувств.
О, осень нежных настроений.
О, осень неги торжества.
О, осень позитивных мнений.
Свидетельство о публикации №123091701479