Половина сентября
Рябины ягоды горят, как драгоценные рубины - чудо!
Прохладный ветер нам поёт, что время быстро мчится,
И каждый день в календаре меняется страница.
Гуляет осень не спеша и в сквере ходит по дорожке,
Перед уходом, теплом последним, нас балует немножко.
И скоро, холодные дожди закружат с ветром хороводы
Но, у природы не может быть плохой погоды.
Пока ещё сентябрь и разноцветный листопад повсюду,
А с ним осенняя хандра , но я грустить не буду.
Уходит осень, ушло и лето, в природе - ничто не вечно,
А стрелки времени бегут вперёд и мчатся скоротечно.
Свидетельство о публикации №123091701458