Противостоим потоку
Комары атакуют твой город.
Звонишь, говоришь, что дождь льет, не прекращается.
Мы должны заплатить.
Человек влияет на все и берет взаймы у вселенной.
Зверобой в загробном мире зацвёл
Говоришь почитай Гандлевского, а я слушаю Лосева.
Противостоим потоку классики.
Играем в классики на доске судеб.
От ридеро письмо висит на майле.
Поднимаю письмо - перо.
Успеть сделать скрин.
Извне меня нет стен, посыпалась известка.
Дождь легко выстукивает свои строки, в косую тетрадь сижу записываю Буковки.
Я не Буковски, но как почтальон помню, что боль надо вышагивать, вынашивать, выстукивать.
Латаем лето на лету, вот и август.
Вялые речи ручья.
Так пахнет липой.
Липовый сад.
А мы с тобой в пыли собираем пыльцу метафор, образов.
Какая разница чего, если облако рассеялось, там где была туча.
Радуга в сторонке не задевает крыш домов.
И мы летим, парим, как листья от дерева Игдрассиль.
Пишем книги без сюжета.
Без читателя.
Захлопнулась книга,потеряла равновесие.
Повиси на связи, сейчас допишу. Поставлю точку и возьму трубку.
Связь тут хреновая, дожди.
Свидетельство о публикации №123091701442