Величие
Судить я буду ваш народ,
И грешников уже Мне мало-
Безгрешных жду на эшафот.
Богам не ведомы сомненья,
Мораль людей, души стремленья -
Плевать Им на закон земной,
Их не достичь мольбе людской.
Я - Бог забытых пирамид,
И в Бытии мой трон стоит,
И Мне несносен лик страстей,
И подле трона прах людей.
В тени Века. И Время ждет:
Каков же будет мой исход?
Свидетельство о публикации №123091701427
В грехах своих покайтесь!
Все будет у меня путем,
Вы в том не сомневайтесь!
:)))
Эдель Вайс 21.10.2023 20:04 Заявить о нарушении