Страсть от бабьего лета...

Вновь у баб разыгралась страсть-
Вновь мужикам стали давать...
Каждый день кровать скрипит
И как кол опять стоит!
В бабье лето, в бабье лето-
Милая с тобой раздеты,
На фига сдались нам тряпки
На любовные повадки?
Тряпки прочь, трусы долой-
Позабавимся с тобой!
   17.09.2023г.


Рецензии