бабушка
Там ещё полно ребят.
Вместе мы играемся,
Танцуем, занимаемся.
А ещё рисуем там
Домик, кошку, пап и мам.
Я рисую бабушку
И подружку Радушку.
Нет у нас с бабулей
Ни мамы, на папули.
Почему – не говорит.
Отвернется и молчит,
Как будто обижается.
А потом сморкается.
Мы с ней обнимаемся –
И снова улыбаемся.
Свидетельство о публикации №123091701396