Песенка частушечная 24. 08. 2023

Лирика. Пошло оно всё. Что я нервничаю над тем, что от меня не зависит...

А на небе рооозочки,
А под небом кооозочки,
Слева тараканчики,
Справа пьют стаканчики.

Скрипка аааадинокая,
Заиграла цоооокая,
Прямо лишь макушечка,
Криво лишь верхушечка.

Дайте в руки оооозеро,
Будит тебе оооопера.
Зажигаем воду мы,
Бегая по голому.

Маршируют клооооуны,
Кони запрессооованы,
Вэлком мне в окошечко,
Ты ночная кошечка.

Счастья шизоооофреникам,
Мудрых гоним веееником.
Главное участие,
Опыты с пристрастием.

Оторвало гоооолову,
Будет всё по ноооовому.
Песенка частушечка,
Завопила душечка...

Тутутуту ту руру. Лалалала ла да ла...

Пятиминутный перерыва закончен. Пока.


Рецензии