Бежит балтийская волна
***
Бежит балтийская волна
Безмерной радости полна,
Зовёт-зовёт издалека,
Забравшись в души на века,
И солнце красит вечера
Дорожкой света... из вчера,
И тают в бездне облака,
Спеша умчаться... в никуда,
Ограда рада и сполна
Сияет шар, жаль не луна,
Песок и синяя вода -
Всё на картине... навсегда.
14.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123091701341