старший брат
Он своей сестренке рад.
Он мен самый лучший друг,
Мне не счесть его заслуг:
Первый в спорте и в учёбе,
И на танцах, и в походе,
А гордится он сестрой –
То есть, извините, мной.
Я глупее, я слабее,
Ничего я не умею –
Только плакать и играть
И цветочки собирать.
Ничего я не умею,
Только братика жалею -
Он намучился со мной,
Но не злился. Он – герой.
Может быть, вам это странно –
Он просил меня у мамы.
Свидетельство о публикации №123091701340