Моё сердце...
Сердце...Что делать мне с ним?,
Как только, кто произносит
Твоё имя, ушедшей любви...
В нём томное сердце прослышит
Тайную весть о былом,
Терзаньем, живя перепишет,
Надежды о юном ином...
17.09.85
Свидетельство о публикации №123091701337