и не сменить ноги

Сменим ногу? Остановки
нет. Вперёд! Марш-марш! Марш-марш!!
Берцы, лица...Нет, не Вовке
рисовать пытаться шарж.
Нарисовано и спето,
взято и поделено.
Время жуликов отпетых.
Может, кончится оно?


Рецензии